当前位置:首页
>工作动态>高新动态

燕郊高新区2018年“迎六一儿童节”文艺汇演隆重举行

发布日期:2018-06-01


5月30日,“燕郊高新区2018年迎六一儿童节文艺汇演”在燕郊影剧院隆重举行。区内各小学校长、部分幼儿园园长以及各民办学校负责人和全区各小学少年先锋队大队辅导员、少先队员代表等五百余人共同观看了主题为“快乐的成长”的文艺汇演。三河市委宣传部、三河市委共青团、三河市妇联及燕郊高新区有关领导出席活动。

文艺汇演在大型舞蹈表演《飞旋的梦》中拉开帷幕,优美的舞姿、轻快的旋律展现出少年儿童的天真活泼,赢得现场的掌声不断。整场演出的节目丰富多彩、形式多样,有的婀娜舒展、有的潇洒奔放、有的大气磅礴、有的婉转旖旎,既有砥砺奋进的革命故事,更有激情四射的动感节奏,精彩的表演博得在场观众此起彼伏的热烈掌声。文艺汇演在《快乐飞翔》的舞曲声中落下帷幕,两个半小时的汇演,台上精彩纷呈,台下掌声不断,小演员们以丰富多样的演出形式,充分展现出当代少年儿童朝气蓬勃、健康向上的良好精神风貌。

六一文艺汇演是燕郊高新区凸显重视教育、展示辉煌成果的重要平台,对全区精神文明创建有着极大的促进作用。同时,为孩子们搭建了一个展示自我、放飞希望的舞台,让孩子们开心地度过属于自己的节日。

打印 关闭