当前位置:首页
>工作动态>高新动态

燕郊高新区召开
第四季度安全生产工作暨消防安全
整治推进会议

发布日期:2018-11-05

 

115日上午,我区召开第四季度安全生产工作会议燕郊高新区管委会副主任李红卫,区安委会成员单位和相关部门主要负责人参加会议。

会上宣读了《燕郊高新区消防安全大排查大整治攻坚行动实施方案》,发放了《三河市安全生产风险隐患大排查大整治大清零行动工作方案》和《党政领导干部安全生产责任制规定》。

李红卫同志在会议上讲话,他强调,一要高度重视。各职能部门和相关单位要提高认识,高度重视安全生产工作,严格明确本部门安全生产责任,切实增强抓安全生产工作的责任感和紧迫感;二要强化责任落实。要按照《燕郊高新区消防安全大排查大整治攻坚行动实施方案》要求,严格落实属地监管和行业监管职责,把工作责任细化分解到每一名监察人员,确保责任到人、到岗、到位;三要突出重点,协调联动。要在加强全面监管排查的基础上,进一步明确工作重点和工作目标,突出重点行业、重点领域、重要部位的安全监管和隐患排查,全力打造上下联动、齐抓共管的工作新格局。

打印 关闭